Game of Thrones. Win or Die

Объявление

В жизни Элларии было очень, очень много ночей лучше сегодняшней. Хуже, пожалуй, тоже были — но их можно пересчитать по пальцам. «Вот, значит, как выглядит правосудие в Королевской Гавани? Король точно спьяну не перепутал, кто именно будет обвиняемым?» А впрочем, чего ещё можно было ожидать от марионетки Ланнистеров, безмозглого борова, взгромоздившегося на Железный трон, переступив через тела убитых детей?
Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Заброшенные эпизоды » Семейные ценности [Красный замок 27.10.298]


Семейные ценности [Красный замок 27.10.298]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Семейные ценности
или «родственников не выбирают»
https://i.imgur.com/MPaxut3.gif

Дата:
27.10.298 от З.Э.

Место:
Королевская Гавань, Красный Замок

Действующие лица: Роберт и Ренли Баратеон

Краткое описание: Быть королём Робертом очень сложно. Мало того, что приходится тратить время на воспитательные беседы с собственными детьми, так ещё и учить младших братьев, как себя вести с племянницей.

+3

2

- Ренли! – Кричал король, проталкивая свою тушку сквозь толпы зевак в разноцветных тряпках, которых по каким-то непонятным причинам еще называют лордами и благородными леди. – Где этот павлин расфуфыренный? – Роберт обвел взглядом толпу, которая улыбалась и кивала ему. Седьмое пекло, что они здесь позабыли и почему им просто не оставить его в покое? Как будто и без этого Баратеону нечем заняться. – Где мой брат?
Рыцарь в сияющих доспехах кивнул в сторону юноши, что неспешно приближался к Его Величеству. Весь такой красивый и слащавый, что можно с девкой на пьяную голову перепутать. Роберт скривился. Он слышал, как за его спиной шушукаются мол Ренли – это вылитый Роберт в юные годы. Так вот, это ложь и клевета. Ренли похож на него ровно столько, как Станнис на принца Рейгара, чтобы ему на том свете нехорошо стало. Что-то король не пропинает себя в настолько ярких тряпках. И эти манеры… Сложно это признавать, но Станнис прав, их младший брат еще тот павлин радужный.
- Где тебе носило? – Король дулся и пыхтел, то есть всем своим видом показывал насколько он устал искать брата. Хотя на самом деле все, что делал Баратеон – это орал на весь Красный замок, пока рыцари, оруженосцы, часовые и другая прислуга бегали коридорами в поисках мастера над законами. – У меня, между прочим, полно и других более важных дел, чем поиски тебя прекрасного.
Вино само себя не выпьет, а фазан запечённый в травах не съест. И кто как не король Роберт будет громче всех возмущаться резкому увеличению численности дорнийцев в Королевской Гавани? Знал бы Баратеон о таком штурме этих любителей коз всех местных борделей, так никогда в жизни не стал бы посылать ворона в Солнечное Копье. И что самое ужасное, кажется, им понравилось в столице. По крайней мере, домой они пока не собираются.
- Пойдем нам надо поговорить наедине.
Хотя, о чем это он? Король никогда не бывает один. Ну хотя бы без этих зевак в разноцветных тряпках.
«Чего только вылупился?».
Роберт бросил гневный взгляд в темноволосого мальчишку, от которого воняло Дорном, то есть вином и апельсинами пахло.

+6


Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Заброшенные эпизоды » Семейные ценности [Красный замок 27.10.298]