Game of Thrones. Win or Die

Объявление

В жизни Элларии было очень, очень много ночей лучше сегодняшней. Хуже, пожалуй, тоже были — но их можно пересчитать по пальцам. «Вот, значит, как выглядит правосудие в Королевской Гавани? Король точно спьяну не перепутал, кто именно будет обвиняемым?» А впрочем, чего ещё можно было ожидать от марионетки Ланнистеров, безмозглого борова, взгромоздившегося на Железный трон, переступив через тела убитых детей?
Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Их ищут золотые плащи » Вестерос ждет своих героев


Вестерос ждет своих героев

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Его Величество и его ближайшие родственники

в игре

Joffrey Baratheon 
Джоффри Баратеон, 12 лет
http://forumfiles.ru/files/0019/fe/8d/59309.png
Jack Gleeson
Наследный принц

В игре: Вместе с отцом отправился на Север, чтобы на людей посмотреть да себя молодого и красивого показать, словом, ознакомиться с частью государства, которым в будущем придется владеть. Помолвлен с Сансой Старк, к которой не испытывает глубоких чувств и привязанности, а лишь укрепляется в мысли, что она его собственность. Нанял убийцу, который должен был убить Брана Старка.

Cersei Lannister 
Cерсея Ланнистер, 32 года
http://forumfiles.ru/files/0019/fe/8d/78994.png
Lena Headey
Королева Вестероса

В игре: Как и положено хорошей жене и матери, сопровождает короля и любимого первенца в его путешествии на Север. В настоящий момент не подозревает, что кому-то известна её главная тайна. Облегченно выдохнув после скоропостижной смерти Джона Аррена, продолжает кровосмесительную связь со своим братом, даже после того, как их за этим увлекательным занятием застает Бран Старк.

0

2

Старки

НПС

Eddard Stark
Эддард Старк, 35 лет
http://forumfiles.ru/files/0019/fe/8d/92538.png
Sean Bean
Лорд Винтерфелла, Хранитель Севера, Десница Короля

В игре: Приехав в столицу, узрел масштабы бедствия, называемые дырами в королевской казне, которые допустил при жизни мудрый Джон Аррен. Активно участвует в заседаниях Малого совета, пытается сократить государственные расходы и предпринимает попытки перевоспитать взрослого короля (безрезультатно, что разумеется), параллельно с этим желая понять, кто или что послужил причиной отхода в мир иной лорда Долины.

Catelyn Stark
Кейтилин Старк, 33 года
http://forumfiles.ru/files/0019/fe/8d/73427.png
Michelle Fairley
Леди Винтерфелла

В игре: До недавнего времени находилась в Винтерфелле, подле своего любимого сына Брандона, предоставив удовольствие подсчитывать убытки от приезда Его Величества мейстеру Лювину и Роббу. Не веря в то, что сын упал с башни по своей вине, отправилась осмотреть место падения, где нашла подтверждение своим подозрениям и словам сестры, которые та изложила в тайном послании. Сейчас находится в Королевской Гавани, спрятанная от чужих глаз Петиром Бейлишом.

В игре

Sansa Stark
Санса Старк, 12 лет
http://forumfiles.ru/files/0019/fe/8d/33060.png
Sophie Turner
Невеста наследного принца

В игре: Восторгается блеском и роскошью королевской резиденции, с удовольствием обретает новых знакомых и подмечает то, что носят южные леди. Все ещё злится на отца за смерть Леди, все ещё считает Джоффри благородным принцем, все ещё верит в сказки.

Arya Stark
Арья Старк, 9 лет
http://forumfiles.ru/files/0019/fe/8d/84818.png
Maisie Williams
дочь лорда Старка

В игре: Находясь при дворе, не испытывает благоговейного трепета подобно своей старшей сестре и не жаждет попасть на прием к королеве. Продолжает бунтовать против швейного дела и кос, пряча в сундуке с платьями единственную Иглу, которая ей по нраву.

0

3

Таргариены

В игре

Viserys Targaryen
Визерис Таргариен по прозвищу Король-Попрошайка, 22 года
http://forumfiles.ru/files/0019/fe/8d/29376.png
Harry Lloyd
Глава дома Таргариенов

В игре: Отправился вслед за сестрой, проданной без зазрений совести за армию дотракийцев, недоумевая, почему Дрого ещё не дал команды своему кхаласару пересечь Узкое море. Но безграничное терпение праведника самопровозглашенного Визериса III уже начинает таять, несмотря на все старания Дореи.

Daenerys Targaryen 
Дейнерис Таргариен по прозвищу Бурерожденная, 14 лет
http://forumfiles.ru/files/0019/fe/8d/25779.png
Emilia Clarke
Кхалиси

В игре: С достоинством перетерпев событие, которое все юные девы ожидают с замиранием сердца, проще говоря - свадьбу и следующее за ней мероприятие, Дейнерис начинает свыкаться с бытом народа, супругой чьего правителя она отныне стала. А также уже успела впервые выказать неповиновение своему старшему брату и зачать сына, о чем ещё пока не догадывается.

0

4

Малый совет

Renly Baratheon
Ренли Баратеон, 20 лет
http://forumfiles.ru/files/0019/fe/8d/35373.png
Gethin Anthony
Мастер над законами, лорд Штормового Предела

В игре: Всё ещё не переваривает Ланнистеров и водит тесную дружбу с Тиреллами (в основном с Лорасом Тиреллом, разумеется), итогом которой должен стать развод Роберта и Серсеи, после чего новой королевой станет юная Маргери. В настоящее время находится в Красном Замке, чтобы радовать придворных своими новыми нарядами.

В игре

Stannis Baratheon
Станнис Баратеон, 34 года
http://forumfiles.ru/files/0019/fe/8d/51862.png
Stephen Dillane
Мастер над кораблями, лорд Драконьего Камня

В игре: В настоящий момент находится на Драконьем Камне, куда сбежал после внезапной смерти Джона Аррена, вместе с которым вел расследование касательно родословной своих "племянников". Игнорирует разговоры жены и её заморской жрицы о Красном Боге, размышляет о том, что делать со своими подозрениями об инцестных наклонностях королевы.

в игре

Petyr Baelish 
Петир Бейлиш по прозвищу Мизинец, 30 лет
http://forumfiles.ru/files/0019/fe/8d/39969.png
Aidan Gillen
Мастер над монетой, лорд Перстов

В игре: Всё также является владельцем одного из лучших борделей Королевской Гавани, давно не наведывавшимся в родные земли и с удовольствием слушающего донесения шпионов своей обширной сети. В настоящий момент находится в Красном Замке и занимается привычными делами, то есть торгует телами, изыскивает деньги на королевские прихоти и немножко интригует.

НПС

Varys   
Варис по прозвищу Паук, 40 лет
http://forumfiles.ru/files/0019/fe/8d/16920.png
Conleth Hill
Мастер над шептунами

В игре: Поддерживает тесную связь со своим давним другом из Браавоса, Иллирио Мопатисом, с которым, руководствуясь каждый своими мотивами, желают возвести на Железный трон Визериса Таргариена при помощи армии кхала Дрого, коему на откуп должна достаться Дейнерис Таргариен. В настоящий момент находится в Красном Замке и занимается тем, что дорого его сердцу - собирает чужие секреты.

0

5

Ланнистеры

Tywin Lannister
Тайвин Ланнистер, 56 лет
http://forumfiles.ru/files/0019/fe/8d/39904.png
Charles Dance
Лорд Утёса Кастерли, Щит Ланниспорта и Хранитель Запада

В игре: В настоящее время один из влиятельнейших лордов Семи королевств властвует в своем родовом имении в Западных Землях и, попивая золотое (а какое же ещё?) борское, рассуждает о наследии Ланнистеров и своей безграничной любви к действующему монарху, который не сумел рассмотреть оскорбления в том, что дворцовый кот вырвал куриную ножку прямиком из рук самого Тайвина Ланнистера.

Jaime Lannister
Джейме Ланнистер по прозвищу Цареубийца, 32 года
http://forumfiles.ru/files/0019/fe/8d/93105.png
Nikolaj Coster-Waldau
Королевский гвардеец

В игре: Всё ещё бессовестный, но всё-таки безмерно обаятельный королевский гвардеец после бодрящего путешествия на Север и обратно, уже давно позабыв о Бране Старке, сейчас вернулся к рутинным делам в прежних декорациях королевской резиденции и начал с чувством собственного превосходства готовиться к предстоящему турниру, не забывая при этом уделять внимания своей драгоценной сестре.

в игре

Tyrion Lannister
Тирион Ланнистер по прозвищу Бес, 25 лет
http://forumfiles.ru/files/0019/fe/8d/18676.png
Peter Dinklage
Наследник Утеса Кастерли

В игре: Не сумев отказаться от прекрасной возможности потешить собственное любопытство, отправился вместе с Бендженом Старком и Джоном Сноу в Ночной Дозор, где прекрасно провел время, проникнувшись к атмосфере добровольного воздержания и выслушав Джиора Мормонта о том, что королевской чете надо задуматься о бедственном положении древнего ордена. На данный момент собирается обратно в путь, пригласив в свою компанию Йорена.

0


Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Их ищут золотые плащи » Вестерос ждет своих героев